Наверх
Телефон:
8 (495) 740-03-56
8 (499) 755-15-55

info@amma.su
 Russian    English



Мы в соцсетях



Новости


Завершила работу GRAND-PRIX Royal Canin 2017

7 декабря 2017 в 09:25

В первые выходные декабря в Москве состоялось одно из самых ожидаемых событий отрасли – международная выставка кошек GRAND-PRIX Royal Canin 2017, в которой компания «АММА» по доброй традиции приняла самое активное участие и представила посетителям стенд с богатым ассортиментом продукции для усатых-полосатых.

Наполнитель для кошачьих туалетов CAT STEP™ в очередной раз позаботился о комфорте четвероногих и приготовил для гостей выгодное спецпредложение: при покупке 2-х упаковок силикагеля объемом 3,8 литра каждый клиент получал в подарок яркий и вместительный пластиковый туалет, ну а бонусом к паре 5-килограммовых упаковок бентонита Professional Ultra покупатели получали еще одну – совершенно бесплатно.

Большой интерес вызвала и новая товарная позиция бренда – силикагелевый наполнитель CAT STEP™ с ароматом лаванды. Новинка с яркими лиловыми гранулами и легким цветочным ароматом эффективно устраняет неприятные запахи, удобна в использовании, а кроме того, как и другие продукты торговой марки, выгодно заботится об экономии бюджета. Запущенная в этом году новинка уже обрела своих поклонников, которые по достоинству оценили ее нежный аромат, который не раздражает обоняние кошки, наполняет дом свежестью и дарит ощущение гармонии. 

Ассортиментная линейка торговых марок TRIOL и Gamma пополнилась новыми лежанками, которые аудитория встретила на «ура»: новая коллекция мягких мест от бренда TRIOL™ вдохновляла гостей оригинальными дизайнерскими принтами, а яркие лежанки и домики отечественного бренда привлекали покупателей новой функциональной тканью и разнообразием конфигураций. Гости выставки оценили и новые креативные рюкзаки-переноски с прозрачным иллюминатором, которые каждый хотел примерить к своему питомцу.
 

Торговая марка TRIOL также презентовала новые лакомства для кошек – 4 вида нежного филе птицы и рыбы, приготовленного на пару, пришлись по вкусу многим четвероногим гурманам. Каждое лакомство новой линейки – это уникальный натуральный продукт, богатый источник белков животного происхождения и максимальная польза в каждом кусочке.

Два дня плодотворной работы прошли незаметно. Экспертное жюри наградило лучших представителей пород, каждый конкурс нашел своего победителя, а многие четвероногие участники обрели новый дом и актуальные обновки от компании «АММА».




Вход для клиентов

E-mail


Пароль



Регистрация

Забыли пароль?

Заказать звонок менеджера


Скачать
бланк
заказа