Наверх
Телефон:
8 (495) 740-03-56
8 (499) 755-15-55

info@amma.su
 Russian    English



Мы в соцсетях



Новости


DogSurfParty в Подмосковье

12 июля 2018 в 16:43

DogSurfParty в Подмосковье

30 июня 2018 года на территории яхт-клуба «Элит Кроус» журнал «Зооафиша Москва» вместе со своими партнерами и друзьями провел мероприятие DogSurfParty («День серфовой собаки»). Праздник оригинального формата прошел уже во второй раз и вызвал неподдельный интерес начинающих и профессиональных заводчиков, специалистов отрасли, а также компаний-производителей зоотоваров.

Компания «АММА» выступила спонсором мероприятия и поддержала всех участников фирменной продукцией от торговой марки TRIOL – вкусными лакомствами и всегда актуальными игрушками. Подарки от бренда стали приятным бонусом для гостей – полезные подарки для четвероногих были вручены каждому, кто решил интересно провести этот летний выходной.

В празднике на живописном Пироговском водохранилище официально приняли участие более 200 человек и около 160 собак. Ну, а сколько четвероногих и их хозяев прибыли в качестве зрителей и болельщиков – просто не сосчитать. На DogSurfParty съехались представители многих крупных питомников Москвы и Подмосковья, а также владельцы собак самых разных пород, включая не только популярные, но и малоизвестные, как, например, ненецкая лайка, представленная лично председателем национального Союза оленеводов России.

Формат мероприятия привлек и большое количестве профессионалов в области кинологии – экспертов и судей РКФ, заводчиков, хендлеров, грумеров и других специалистов зооиндустрии. В этом году значительно расширилась и география участников: в празднике приняли участие представители таких городов как Тверь, Ярославль, Рязань и Калуга.

Обширная и увлекательная программа никого не оставила в стороне: зрелищные заплывы на sup-серфах с собаками, креативные конкурсы костюмов, лотерея и веселые интеррактивы для гостей всех возрастов объединили участников в одну дружную команду, где дух соперничества в состязаниях ушел на второй план, уступив место искренней радости от происходящего.

В завершении праздника всех участников ждал сладкий подарок – три огромных торта с разными начинками и логотипом журнала «Зооафиша Москва», которые с большим аппетитом съели все вместе.




Вход для клиентов

E-mail


Пароль



Регистрация

Забыли пароль?

Заказать звонок менеджера


Скачать
бланк
заказа